Il gusto al centro di tutto

Piatti tradizionali interpretati in chiave moderna

Il connubio perfetto tra tradizione e modernità.

Freschezza degli ingredienti per un gusto autentico.

Immergiti in un’atmosfera di classe e sapore che rende il nostro ristorante un luogo speciale per ogni occasione. Organizza una cena romantica o pianifica un incontro di gruppo, offriremo un’esperienza su misura per ogni occasione.

3

Menù alla carta

Antipasti

*
Prodotto congelato all’origine.

**
Il prodotto, a seconda della disponibilita stagionale e delle preparazioni aziendali, può subire un processo di abbattimento e stoccaggio a temperature negative.

Uovo all occhio di bue con tartufo
€9
Selezione di formaggi con confetture
€10
Parmigiana di melanzane con salsa al basilico
€10
Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi e bufala
€12
Roastbeef di manzo, spinacino e salsa tonnata al lime
€14
Carpaccio di manzo, senape al miele e pane carasau
€14
Selezione di salumi “Solobrado”
€16

Prosciutto affumicato, Mortadella, Capocollo, Spianata

Primi piatti

*
Prodotto congelato all’origine.

**
Il prodotto, a seconda della disponibilita stagionale e delle preparazioni aziendali, può subire un processo di abbattimento e stoccaggio a temperature negative.

Maltagliati tris di pomodorini e stracciatella*
€12
Bigoli all’aglione *
€14
Fettuccine paglia e fieno ai funghi porcini e guanciale croccante*
€14
Ravioli ripieni di ricotta di bufala erbette burro e limone **
€14
Linguine con ragù bianco tartufato*
€15
Cappellacci con ripieno di guancia di manzo e melanzana arrosto**
€16

Secondi piatti

I NOSTRI SECONDI VENGONO SERVITI CON 2 CONTORNI DEL GIORNO.

**
Il prodotto, a seconda della disponibilita stagionale e delle preparazioni aziendali, può subire un processo di abbattimento e stoccaggio a temperature negative.

Caprese di pomodorini confit stracciatella e alici del mar Cantabrico
€13
Coniglio farcito con tris di verdure e riduzione di mirto
€14
Guancia di manzo con fondo bruno e salsa verde**
€18
Tagliata di manzo servita con salsa chimichurri
€20
Reale di vitella cbt e salsa con pomodorini confit **
€20
Costata o T-bone “Selezione carima marbled beef”
€60/Kg

Venerdì pesce

Menù fisso dello Chef

ANTIPASTO • PRIMO • SECONDO • SORBETTO • VINO • ACQUA

€ 38

Menù Pinseria, per veri appassionati del gusto.

La pinsa è un tipo di pizza romana tradizionale che si caratterizza per la sua base leggera e croccante e la sua particolare forma allungata.

L’impasto che contiene una miscela di farine, quali farina di frumento, riso e soia le conferisce una consistenza più leggera e digeribile rispetto alla pizza tradizionale. Scopri la vasta gamma di gusti e combinazioni che troverai nel nostro menù.